中国文明网主站 |   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 宣传信息
承德市召开民主党派、无党派人士“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 共谋高铁时代高质量发展”座谈会
来 源:承德新闻网    发表时间:2021-01-04

  日前,承德市召开民主党派、无党派人士“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”座谈会。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记吴清海出席会议并讲话。市人大常委会副主任、民进承德市委主委孔庆龙,市政协副主席、民革承德市委主委张富民,市政协副主席、民盟承德市委主委白宝君出席会议。

  吴清海指出,2020年,全市民主党派、党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,构建了前所未有的新体系,汇聚了前所未有的新合力,提升了前所未有的新效能,建立了前所未有的新队伍。在此基础上,民主党派、党外人士在大讨论活动中积极响应、积极行动、积极建言,初步形成了一批有思路、有见解、有举措、能落实的讨论成果。

  吴清海强调,全市民主党派、党外知识分子和新的社会阶层人士,要进一步提高政治站位,把全面领会党的十九届五中全会,中央经济工作会议,中央农村工作会议和省委九届十一次、十二次全会,市委十四届八次、九次全会精神当作第一任务,做到把握方向、把握方位、把握方略,为进一步深入开展大讨论活动和开创全市统战工作新局面夯实思想政治基础。

  吴清海要求,面临高铁时代带来的重大历史机遇,广大统一战线成员要当好参谋,出好正确、及时、精准的“点子”,为“十四五”发展献良策、出高招、作贡献。全市统一战线组织和成员要实事求是地转变想法、转变做法、转变方法,全面提升自身建设水平,提升参政议政水平和建言献策能力,为高铁时代承德高质量发展提供广泛力量支撑。

  会上,各民主党派市委专职副主委和党外人士代表,分别就开展“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,共谋高铁时代高质量发展”大讨论活动的情况进行发言。

主题活动 更多>>
帮提升文明素质.jpg
zhongqiu_01.jpg
bjt.jpg
0.jpg
图文简报
W020141217552628532025.jpg
2014第12期
W020141217552628532025.jpg
2014第11期
W020141217552628532025.jpg
2014第10期
简报9期.jpg
2014第9期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·随手拍“教师节”活动开始了
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号