中国文明网主站 |   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 宣传信息
承德市文联成立首个试点社区文艺实践站
来 源:    发表时间:2020-05-22

  近日,承德市文联服务新时代文明实践中心成立首个试点——“社区文艺实践站”。挂牌仪式在市高新区滨河社区举行。

  省作协副主席、市文联党组书记杨勇,市文联主席王琦,市司法局副局长盖宗奇,市文联副主席何英华,高新区工委委员、党群工作部部长王中明出席挂牌仪式。市文联机关志愿者、社区干部、社区离退休文艺志愿者和部分群众代表纷纷献言献策,为社区文化谋发展。

  “滨河社区文艺实践站”揭牌仪式后,成立“滨河社区文艺志愿服务队”,市文联向滨河社区授旗,聘任徐佳杰为高新区滨河社区文艺实践站站长,聘请于文龙、杨炳琴、仇承轩三位退休文艺志愿者作为社区艺术指导参与试点建设工作,同时市文联向滨河社区鸟巢书屋捐赠各类图书100余册。

  滨河社区党支部书记徐佳杰表示,市文联选定滨河社区作为文联服务新时代文明实践中心建设试点是社区的荣幸和机遇,同时也是一种鼓励,更是一种责任。今后将坚定不移的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极培育践行社会主义核心价值观,用中国特色社会主义文化丰富社区群众业余生活,更好的为社区群众服务。

  社区文艺实践工作艺术指导志愿者代表于文龙表示,将按照市文联的要求,积极发挥自身特长,组织文艺志愿者到社区开展各类文艺活动,把社区文艺实践站建设成“传播思想、实践文明、成就梦想”的百姓之家,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

主题活动 更多>>
pic_01.jpg
讲文明树新风.jpg
公筷_副本.jpg
承德道德典型2.jpg
图文简报
W020141217552628532025.jpg
2014第12期
W020141217552628532025.jpg
2014第11期
W020141217552628532025.jpg
2014第10期
简报9期.jpg
2014第9期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·随手拍“教师节”活动开始了
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号