中国文明网主站 |   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 文明播报
周仲明常丽虹致全市少年儿童的一封信
来 源:承德文明网    发表时间:2018-06-01

  省人大常委会副主任  承德市委书记周仲明

  承德市人民政府市长常丽虹

  全市少年儿童朋友们:  

  你们好!今天是全世界少年儿童共同的节日——“六一”国际儿童节。在这个美好的日子里,我们代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日的问候!向广大教师、少年儿童工作者和所有关心少年儿童健康成长的社会各界人士表示衷心的感谢!

  少年儿童是祖国的花朵、民族的希望。市委、市政府历来十分关心和重视少年儿童的健康成长和全面发展,在过去的一年里,全市认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深入实施素质教育,推进教育均衡发展,创造有利于少年儿童健康成长的良好氛围,推动全市少年儿童工作奋力迈上了一个新台阶。我们高兴地看到,全市广大少年儿童沐浴在伟大祖国的阳光雨露中, 团结在星星火炬的旗帜下,热爱祖国、勤奋学习、全面发展、茁壮成长。

  少年儿童时代是美好人生的开端,远大的理想在这个时期孕育,高尚的情操在这个时期萌生,良好的习惯从这个时期培养,生命的辉煌在这个时期奠基。少年智则国智,少年富则国富,少年进步则国进步,少年强则国强。今天天真烂漫的少年就是明天伟大事业的建设者。亲爱的少年儿童朋友们,你们是实现中华民族伟大复兴“中国梦”的建设者和接班人,也是推动生态强市、魅力承德建设的主人翁。殷切希望你们从小树立远大理想,刻苦学习、提高本领、锤炼品格、强健体魄,实现德智体美全面发展,肩负起建设美丽家乡、祖国富强的光荣使命,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的生动实践中放飞希望,成就梦想。

  亲爱的小朋友们,六月的阳光,因你们的笑脸而灿烂;六月的天空,因你们的期待而湛蓝。有党和政府的坚强领导,有社会各界的倾力关心,有父母的真情呵护,有老师的谆谆教诲,相信你们一定会茁壮成长,成为建设祖国的栋梁!最后,祝全市少年儿童节日快乐、学习进步、健康成长!

  2018 年6 月1 日

主题活动 更多>>
首页图杯.jpg
首页标题.jpg
链接图.jpg
公益广告展播.jpg
图文简报
W020141217552628532025.jpg
2014第12期
W020141217552628532025.jpg
2014第11期
W020141217552628532025.jpg
2014第10期
简报9期.jpg
2014第9期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·随手拍“教师节”活动开始了
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号