中国文明网主站 | 联盟网站   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 文明播报
承德骄傲!我市刘宗林、吴志勇入选“善行河北·河北好人”2017年度人物
来 源:承德文明网    发表时间:2018-02-07

  2月5日晚,由河北省文明办主办、河北广播电视台承办的“善行河北•河北好人”2017年度人物发布活动在河北广播电视台一号演播厅举行。

  其中我市2人获选“善行河北•河北好人”2017年度人物,分别是“诚实守信”好人刘宗林、以及“敬业奉献”好人吴志勇。截至目前,承德市“河北好人”上榜人数已达32人。

  

  2017年,河北省共评选发布“河北好人”群体与个人360名,推选宣传县级以上“身边好人”1万余名。层层推选、天天宣传,让更多可亲、可敬、可学的凡人善举,从寻常巷陌走进公众视野;让深藏大爱的好人精神,在你我的血液中流淌。我市也积极通过承德日报头版 《好人天天见、雷锋在身边》专栏、承德文明网 “道德模范”专栏和 “好人365”专题链接、承德好人网等,广泛深入学习宣传道德模范和身边好人的先进事迹,弘扬真善美,传播正能量,积极营造崇德向善的浓厚氛围,引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,大力培树和践行社会主义核心价值观,为建设“生态强市、魅力承德”和创建全国文明城市贡献积极的道德力量。 

  刘宗林,承德县东小白旗乡榆树底村农民,1946年1月出生,1969年8月