中国文明网主站 |   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 地方传真 > 宽城县
宽城金融系统召开创建省级文明县城实地点位部署会
来 源:    发表时间:2020-05-20

  5月15日,宽城组织辖内各金融机构召开了金融系统创城工作联席会议。会议由中国银行宽城支行党组书记、行长杨富友主持,县委宣传部常务副部长杨利生同志出席会议,县内11家银行业和4家保险业金融机构主管领导和办公室主任参加了会议。

  会上,杨利生同志围绕测评标准进行了详细讲解,认真剖析了金融系统存在的创建短板及往年易失分项目。杨利生强调,要严格按照县“三创四建”活动的总体要求,切实打牢基础、突出特色、提升水平,确保今年年底创建工作成功,各单位要认真对照创城实施方案中承担的具体工作任务,发挥优势、巩固强项,消除弱项,补齐短板,确保在实地测评中不扣分,真正做到创建为民。

  中国银行宽城支行党组书记、行长杨富友强调,在创建省级文明县城的工作中,各金融机构要敢于担当,主动作为,全力以赴做好创城工作,同时结合辖区实际,就做好创城工作提出具体要求:一是各金融机构要高度重视,做好窗口服务工作。各单位要落实责任,做好分工,积极配合创建工作安排,进位赶超,高质量完成创建工作任务。二是加强宣传引导,做好创建工作氛围营造。各金融机构要树立一盘棋思想,凝心聚力,做好宣传发动,通过新闻宣传、新媒体宣传、社会宣传,为创建工作造声势、聚人气。三是坚持问题为导向,抓好工作落实。对标测评标准,积极排查各单位存在的问题,单位“一把手”要亲自抓、负总责,成立专人专班,制定整改措施,确保创城任务落到实处。

  会后,为方便创城工作的开展,与会人员建立了宽城金融系统创城工作联系微信群。

主题活动 更多>>
pic_01.jpg
讲文明树新风.jpg
公筷_副本.jpg
承德道德典型2.jpg
图文简报
W020141217552628532025.jpg
2014第12期
W020141217552628532025.jpg
2014第11期
W020141217552628532025.jpg
2014第10期
简报9期.jpg
2014第9期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·随手拍“教师节”活动开始了
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号