中国文明网主站 |   邮箱 | 搜索
 
  首页 |
|
聚焦承德 文明播报 宣传信息 文明创建 讲文明树新风
联盟联播 道德模范 志愿服务 未成年人 我们的节日
|
|
图文简报 重要活动
工作提示 主题活动
|
|
全民阅读 文明论坛
承德风采 地方传真
  首页 > 地方传真 > 宽城县
城区街道召开创建省级文明城市工作推进会
来 源:    发表时间:2020-05-20

  5月11日,宽城城区街道召开创建省级文明城市工作推进会,全面贯彻落实省市县“三创四建”活动总体要求,对创建省级文明县城工作进行安排再部署,进一步动员街道社区上下迎难而上、积极作为、真抓实干,确保省级文明县城创建成功。

  城区街道办事处主任曹凤志同志主持召开会议,城区街道领导班子成员、各社区书记及副书记、机关各股所站长参加本次会议。

  会议指出,创建文明城市是县委、县政府的庄严承诺,是宽城人民的殷切期盼。城区街道机关及各社区要进一步统一思想,提高认识,不断增强创建文明城市的紧迫感和责任感,街道班子成员要以身作则、率先垂范,认真研究吃准、吃透测评体系,按照包保责任,靠前指挥,研究解决焦点、难点问题,切实做到认识到位、指导到位、安排到位、发力到位。按照分包负责、点位到人的原则,对照标准落实责任人员、时间进度,明确完成时限、质量要求、保障措施,真正做到事事有人管,件件有着落。

  会议要求,街道机关、各社区要站在全局的高度,切实增强团队意识和责任意识,讲风格、顾大局,不推诿、不扯皮,按照联动联创的要求,各司其职、各负其责,相互配合、相互支持,形成上下一心、条块结合、人人参与、齐抓共管的工作局面。要牢固树立“一盘棋”的思想,切实增强效率观念和纪律观念,确保按时高质量完成创建任务。

  会议强调,文明县城创建工作要按照“谁主管、谁负责,谁失分、谁负责”的原则,严格落实责任追究。街道党委将对工作不力、行动迟缓、推诿扯皮、影响创建效果的点位负责人,发现一起、通报一起、问责一起,确保人人身上压担子、时时事事有压力。街道机关、各社区要坚决提高政治站位,强化责任担当,以势在必胜的信心、势在必得的勇气,迅速掀起争创省级文明县城的热潮,全力确保创建成功。

主题活动 更多>>
pic_01.jpg
讲文明树新风.jpg
公筷_副本.jpg
承德道德典型2.jpg
图文简报
W020141217552628532025.jpg
2014第12期
W020141217552628532025.jpg
2014第11期
W020141217552628532025.jpg
2014第10期
简报9期.jpg
2014第9期
文明博客
    在我的记忆里有这样一句话:如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗。
·随手拍“教师节”活动开始了
·[原创评论]文明与旅游同行
·[微评公益广告]放飞中国梦
·[微评公益广告]粮食 命根子
·[微评公益广告]中国梦我的梦
·[微评公益广告]代代中国梦
·学习雷锋好榜样 为实现中国梦而
县区传真
双桥区 双滦区 营子区
承德县 平泉县 宽城县
隆化县 滦平县 兴隆县
丰宁县 围场县
  中国文明网联盟
 
 
承德市文明办   主办
冀 ICP 备 09015354 号